-
В корзине пусто!
Автоматическая линия формовки и укладки PG SALVA позволяет автоматическим способом укладывать до 150..
0.00 Без налога: 0.00
Автоматические делители теста DAE SALVA представляют собой объемные делители, которые для повышения ..
0.00 Без налога: 0.00
Для демонстрации и хранения продукции. Выполнен из пищевого алюминия. Скругленные углы...
0.00 Без налога: 0.00
Конструкция горелок Salva имеет интересные особенности, специально разработанные для облегчения рабо..
0.00 Без налога: 0.00
Горизонтальный формовщик Danubio F-700 SALVA оснащен статическим раскаточным роликом, который отличн..
0.00 Без налога: 0.00
Дозаторы SALVA используют, чтобы отмерить необходимое количество воды в зависимости от вида производ..
0.00 Без налога: 0.00
Различные модели на выбор в зависимости от требуемого диаметра котлет или тефтелей.Меняется лишь вра..
0.00 Без налога: 0.00
Кулер SALVA – это устройство для уменьшения и поддержания постоянной температуры воды, необходимой д..
0.00 Без налога: 0.00
Данное оборудование позволяет нарезать готовые хлебобулочные изделия. Существуют различные конфигура..
0.00 Без налога: 0.00
Модульные печи являются результатом использования солидного опыта и труда научно-исследовательского ..
0.00 Без налога: 0.00
Непревзойденное качество выпечки в печах классической серии ТАВВ серию TAV SALVA входят печи для тра..
0.00 Без налога: 0.00
Гарантия качества и непревзойденного внешнего вида продукцииСерия ELECSOL SALVA состоит из подовых э..
0.00 Без налога: 0.00
Смесители SALVA предназначены для получения кондитерских смесей. Планетарный механизм в смесителях п..
0.00 Без налога: 0.00
Раскаточные машины для слоеного теста используются, чтобы раскатывать слоеное тесто. Они оснащены дв..
0.00 Без налога: 0.00
Огромные возможности для крупного производства.Конструкция высокопроизводительной печи SIROCCO, в ко..
0.00 Без налога: 0.00
Выпечка хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий - важное направление пищевой промышленности независимо от численности населения в городе, объемов предприятия и других факторов. Вкус, структура и другие качества продукции зависят от оборудования, его работы и соблюдения норм и стандартов.
Именно поэтому даже на начальных этапах открытия пекарни или цеха нужно выбирать только качественные и новые устройства для каждого этапа производства хлеба.
Каждый шаг обработки муки и других ингредиентов, их смешивания сопровождается применением специализированных устройств:
Печи для выпечки хлебобулочных изделий бывают конвекционными, электрическими, ротационными, подовыми, туннельными. Выбирать тот или иной тип нужно исходя из параметров производства - объема продукции, направления. Также стоит обратить внимание на технические характеристики каждого устройства - возможность регулирования температуры и влажности, нагревания снизу и/или сверху, непрерывность работы и многое другое.
Большое количество настроек, возможность управления печью и другими устройствами в цеху имеет множество плюсов:
Чтобы купить профессиональное оборудование для цеха по изготовлению хлебобулочных изделий, выберите товар и добавьте в корзину. Подтвердите заказ, а после с вами свяжется менеджер для уточнения деталей. Заказать оборудование и дальнейшее его техническое обслуживание возможно на сайте или по номеру телефона.
Доставка заказов возможна по всей Украине, а выставочные залы расположены в Одессе, Днепре, Киеве и Тернополе.