-
В корзине пусто!
Шкаф Ultra Arctic SALVA для глубокой заморозки изделий на тележке используют, чтобы быстро понизить ..
0.00 Без налога: 0.00
Шкаф с противнями для прямого брожения. В таком шкафу с двумя электронагревателями контролируется те..
0.00 Без налога: 0.00
Камеры контролируемого брожения для тележек FC-SK и FC-SR отличаются качеством и техническими решени..
0.00 Без налога: 0.00
Шкаф SALVA для шоковой заморозки изделий на противнях используют, чтобы быстро понизить температуру ..
0.00 Без налога: 0.00
Камеры контролируемого брожения для лотков FC-SK и FC-SR отличаются качеством и техническими решения..
0.00 Без налога: 0.00
Камера регулируемого брожения серии FC SALVA — это шкаф, который включает в себя холодильный агрегат..
0.00 Без налога: 0.00
Кроме обычных холодильников, используемых в быту для хранения продуктов питания, существует специализированное холодильное оборудование для предприятий пищевой промышленности. А также для бизнеса, работающего в сфере торговли продовольствием: магазинов, цехов, пекарен, кафе, ресторанов и т.д. Шкафы шоковой заморозки и шкафы для расстойки хлебобулочных изделий ведущих европейских производителей всегда можно купить на сайте компании Petruzalek. Проверенное качество, повышенная надежность, доступная цена — гарантированы!
Сверхбыстрая или шоковая заморозка нужна, чтобы охлаждение горячих продуктов происходило максимально быстро, без нарушения молекулярной структуры. Это позволяет обеспечить сохранность готовой провизии очень долго, с соблюдением гигиенических норм (препятствие размножению бактерий), что особенно важно для кухонь кафе и ресторанов. При этом, вся питательная ценность (витамины, минералы и микроэлементы), а также, органолептические и вкусовые свойства (вкус, запах, консистенция, текстура) продукции сохраняются в полном объеме.
Что можно замораживать таким способом:
Плюсы шокового оборудования за оптимальную стоимость:
А чтобы выпечка всегда была свежая и вкусная, никакой пекарне или кондитерскому цеху не обойтись без высокотехнологичной техники — расстоечных шкафов. Функционирование которых основано на создании строго регулируемого пространства для брожения теста, задействуя параметры влажности и температуры. Внутри поддерживается оптимальный и контролируемый микроклимат для созревания будущих булочек, пирожков и хлеба. Кроме этого, после выпечки, готовые изделия можно поместить внутрь шкафа, для сохранения их теплыми и аппетитными.
Преимущества шкафов для расстойки на кухне:
Таким образом, относительно недорого, любое предприятие пищевой промышленности или заведение общепита имеет возможность повысить свою производительность.
Различают следующие виды промышленной профильной техники:
В зависимости от объема выпускаемой продукции, на сайте можно недорого подобрать оборудование как для небольшого цеха, пекарни, магазина или компании, занимающейся торговлей продуктами питания. Так и для гипермаркета, крупного ресторана или производства пищевой промышленности. Функционирование техники подразумевает использование противней — для небольших объемов, и тележек — для крупного опта в промышленных масштабах.
Почему стоит купить холодильную технику в Petruzalek:
С холодильным оборудованием от Petruzalek клиенты получают: снижение расходов, комфорт эксплуатации, увеличение производительности и доходов!