Холодильное оборудование

Показывать:
Сортировать:
Шкаф для глубокой заморозки изделий на тележке Salva Ultra Arctic серый Предзаказ

Шкаф для глубокой заморозки изделий на тележке Salva Ultra Arctic серый

Шкаф Ultra Arctic SALVA для глубокой заморозки изделий на тележке используют, чтобы быстро понизить ..

0.00 Без налога: 0.00

Шкаф для прямого брожения Salva AR-22 серый Предзаказ

Шкаф для прямого брожения Salva AR-22 серый

Шкаф с противнями для прямого брожения. В таком шкафу с двумя электронагревателями контролируется те..

0.00 Без налога: 0.00

Шкаф регулируемого брожения для тележек Salva IVERPAN черный Предзаказ

Шкаф регулируемого брожения для тележек Salva IVERPAN черный

Камеры контролируемого брожения для тележек FC-SK и FC-SR отличаются качеством и техническими решени..

0.00 Без налога: 0.00

Шкаф шоковой заморозки изделий на противнях Salva серый Предзаказ

Шкаф шоковой заморозки изделий на противнях Salva серый

Шкаф SALVA для шоковой заморозки изделий на противнях используют, чтобы быстро понизить температуру ..

0.00 Без налога: 0.00

Шкаф регулируемого брожения для лотков Salva IVERPAN черный Предзаказ

Шкаф регулируемого брожения для лотков Salva IVERPAN черный

Камеры контролируемого брожения для лотков FC-SK и FC-SR отличаются качеством и техническими решения..

0.00 Без налога: 0.00

Шкаф регулируемого брожения Salva серий FC серый Предзаказ

Шкаф регулируемого брожения Salva серий FC серый

Камера регулируемого брожения серии FC SALVA — это шкаф, который включает в себя холодильный агрегат..

0.00 Без налога: 0.00

Холодильное оборудование

Кроме обычных холодильников, используемых в быту для хранения продуктов питания, существует специализированное холодильное оборудование для предприятий пищевой промышленности. А также для бизнеса, работающего в сфере торговли продовольствием: магазинов, цехов, пекарен, кафе, ресторанов и т.д. Шкафы шоковой заморозки и шкафы для расстойки хлебобулочных изделий ведущих европейских производителей всегда можно купить на сайте компании Petruzalek. Проверенное качество, повышенная надежность, доступная цена — гарантированы!

Особенности промышленного холодильного оборудования

Сверхбыстрая или шоковая заморозка нужна, чтобы охлаждение горячих продуктов происходило максимально быстро, без нарушения молекулярной структуры. Это позволяет обеспечить сохранность готовой провизии очень долго, с соблюдением гигиенических норм (препятствие размножению бактерий), что особенно важно для кухонь кафе и ресторанов. При этом, вся питательная ценность (витамины, минералы и микроэлементы), а также, органолептические и вкусовые свойства (вкус, запах, консистенция, текстура) продукции сохраняются в полном объеме. 

Что можно замораживать таким способом:

  • полуфабрикаты;
  • готовые блюда в организациях общепита;
  • рыба, мясо, птица, морепродукты;
  • свежие фрукты, овощи, зелень, ягоды;
  • хлеб, сдоба, кондитерские изделия.

Плюсы шокового оборудования за оптимальную стоимость:

  • равномерность температуры по всему пространству агрегата, благодаря движению воздушных потоков;
  • экономия времени и электроэнергии, за счет заморозки большого объема блюд одновременно;
  • минимизации потерь веса продукта.

А чтобы выпечка всегда была свежая и вкусная, никакой пекарне или кондитерскому цеху не обойтись без высокотехнологичной техники — расстоечных шкафов. Функционирование которых основано на создании строго регулируемого пространства для брожения теста, задействуя параметры влажности и температуры. Внутри поддерживается оптимальный и контролируемый микроклимат для созревания будущих булочек, пирожков и хлеба. Кроме этого, после выпечки, готовые изделия можно поместить внутрь шкафа, для сохранения их теплыми и аппетитными.

Преимущества шкафов для расстойки на кухне:

  • для деликатного процесса брожения в камерах, обеспечивается постоянный холодный или горячий и влажный поток воздуха;
  • фирменная электроника в составе гарантирует точность контроля величин внутри шкафа, от чего зависит качество брожения теста. 

Таким образом, относительно недорого, любое предприятие пищевой промышленности или заведение общепита имеет возможность повысить свою производительность. 

Виды холодильного оборудования 

Различают следующие виды промышленной профильной техники:

  1. Шкафы для глубокой (шоковой) заморозки, которые обладают двумя режимами:
  • охлаждение, когда температура в камере резко падает от +90С до +3С за 90 минут;
  • глубокая заморозка, когда продукт подвергается воздействия в пределах температур от +90С до -18С за 240 минут. После этого, агрегат переключается на режим хранения.
  1. Расстоечные шкафы, в которых тесто погружается в особую контролируемую атмосферу, максимально подходящую по влажности (70-80%) и температурным данным (от +30С до +45С) для мягкого процесса подхода. Время нахождения внутри от 15 минут до нескольких часов, что обусловлено технологическим процессом.

В зависимости от объема выпускаемой продукции, на сайте можно недорого подобрать оборудование как для небольшого цеха, пекарни, магазина или компании, занимающейся торговлей продуктами питания. Так и для гипермаркета, крупного ресторана или производства пищевой промышленности. Функционирование техники подразумевает использование противней — для небольших объемов, и тележек — для крупного опта в промышленных масштабах. 

Причины покупки на сайте концерна Petruzalek

Почему стоит купить холодильную технику в Petruzalek:

  • 20 лет на рынке Украины;
  • богатый ассортимент европейских высокотехнологичных линий под любой объем бизнеса;
  • доступное содержание техники, благодаря сервисному обслуживанию;
  • весь спектр услуг — доставка, монтаж, наладка, обучение;
  • высокое качество и забота об экологии;
  • приемлемые цены.

С холодильным оборудованием от Petruzalek клиенты получают: снижение расходов, комфорт эксплуатации, увеличение производительности и доходов!