-
В корзине пусто!
Шкаф с противнями для прямого брожения. В таком шкафу с двумя электронагревателями контролируется те..
0.00 Без налога: 0.00
Камеры контролируемого брожения для тележек FC-SK и FC-SR отличаются качеством и техническими решени..
0.00 Без налога: 0.00
Камеры контролируемого брожения для лотков FC-SK и FC-SR отличаются качеством и техническими решения..
0.00 Без налога: 0.00
Камера регулируемого брожения серии FC SALVA — это шкаф, который включает в себя холодильный агрегат..
0.00 Без налога: 0.00
Оборудуя небольшую кондитерскую или пекарню, необходимо позаботиться о современном обустройстве кухни. За автоматизацию кулинарных процессов может отвечать профессиональное оборудование, которое всесторонне облегчит и ускорит производство:
Холодильные установки являются незаменимой составляющей в пищевой промышленности, связанной с заготовками. К такому оборудованию относятся:
Расстоечный шкаф применяется в кулинарии для выполнения двух функций:
Принцип работы расстоечного шкафа заключается в задействовании контроля уровня влажности с помощью пара. В агрегате предусмотрено наличие поддона с губкой. В поддоне имеется система ТЭН. Благодаря ТЭНу происходит процесс нагревания воды для дальнейшего выделения пара с обеспечением определенного микроклимата в камере: температура до 38 ℃ и влажность 75-85%.
Расстойкой принято называть период брожения теста перед выпеканием за счет углекислого газа. При этом именно указанное оборудование отвечает за восстановление первоначальной пористости теста с увеличением размеров заготовки. За счет воссоздания соответствующего микроклимата: уровня температуры и влажности в процессе брожения снижается плотность теста. Длительность расстойки составляет от 15 до 120 минут, при этом возникновение положительных бактерий в период брожения ускоряют общий процесс. При определении предположительного времени для расстойки нужно учитывать не только качество муки, но и место хранения заготовок. Если тесто находится в формах, оно будет дольше расстаиваться, нежели заготовки на противнях.
Если необходимо купить недорого качественное профессиональное холодильное оборудование для шокового замораживания или расстойки полуфабрикатов, обратите внимание на интернет-магазин Petruzalek в Одессе. В онлайн-каталоге имеется широкий выбор надежных установок торговой марки Salva по бюджетной цене.
Наши преимущества заключаются в: