Шкафы шоковой заморозки

Показывать:
Сортировать:
Шкаф для глубокой заморозки изделий на тележке Salva Ultra Arctic серый Предзаказ

Шкаф для глубокой заморозки изделий на тележке Salva Ultra Arctic серый

Шкаф Ultra Arctic SALVA для глубокой заморозки изделий на тележке используют, чтобы быстро понизить ..

0.00 Без налога: 0.00

Шкаф шоковой заморозки изделий на противнях Salva серый Предзаказ

Шкаф шоковой заморозки изделий на противнях Salva серый

Шкаф SALVA для шоковой заморозки изделий на противнях используют, чтобы быстро понизить температуру ..

0.00 Без налога: 0.00

Шкафы шоковой заморозки

Оборудование используют, чтобы быстро понизить температуру без потери свойств продукции.

Шкафы шоковой заморозки SALVA используют в основном для того, чтобы минимизировать время нахождения выпечки в интервале температур между 65 и 10° C, подавить размножение бактерий и сохранить органолептические свойства готовых изделий. В шкафах шоковой заморозки возможны два режима. Шоковое охлаждение: температура снижается с +90 до +3° C (не более чем за 90 минут); и глубокая заморозка: температура снижается с +90 до –18° C (не более чем за 240 минут).


- Экономия электроэнергии.

Теплоизоляция из плотного полиуретана толщиной 80 мм. Автоматический переход к фазе консервации при достижении температуры глубокой заморозки.


- Максимальная однородность температуры.

Скругленная конструкция внутренней камеры обеспечивает быстрое достижение движущимся воздухом требуемой температуры во всех точках камеры.