-
В корзине пусто!
Шкаф Ultra Arctic SALVA для глубокой заморозки изделий на тележке используют, чтобы быстро понизить ..
0.00 Без налога: 0.00
Шкаф SALVA для шоковой заморозки изделий на противнях используют, чтобы быстро понизить температуру ..
0.00 Без налога: 0.00
Оборудование используют, чтобы быстро понизить температуру без потери свойств продукции.
Шкафы шоковой заморозки SALVA используют в основном для того, чтобы минимизировать время нахождения выпечки в интервале температур между 65 и 10° C, подавить размножение бактерий и сохранить органолептические свойства готовых изделий. В шкафах шоковой заморозки возможны два режима. Шоковое охлаждение: температура снижается с +90 до +3° C (не более чем за 90 минут); и глубокая заморозка: температура снижается с +90 до –18° C (не более чем за 240 минут).
- Экономия электроэнергии.
Теплоизоляция из плотного полиуретана толщиной 80 мм. Автоматический переход к фазе консервации при достижении температуры глубокой заморозки.
- Максимальная однородность температуры.
Скругленная конструкция внутренней камеры обеспечивает быстрое достижение движущимся воздухом требуемой температуры во всех точках камеры.