-
В корзине пусто!
Кулер SALVA – это устройство для уменьшения и поддержания постоянной температуры воды, необходимой д..
0.00 Без налога: 0.00
Открытие бизнеса в сфере общепита сопровождается оборудованием кухни пекарни, кондитерской или ресторана профессиональным промышленным оборудованием:
Охладитель воды относится к машинам для выпечки хлебобулочных изделий. Указанное промышленное оборудование отвечает за регуляцию температуры воды, используемой при всех процессах замешивания теста на предприятии общепита.
Функции охладителя воды в пищевой промышленности заключаются в контроле параметров водной температуры в пределах 28-30℃ с целью обеспечения нормального процесса брожения и созревания теста. Цена нарушения указанной нормы - несоответствие продукции общепринятым нормам качества, потеря товарного вида. Если не соблюдать указанный температурный режим жидкости в пекарне или кондитерской, в результате чрезмерного охлаждения тесто становится липким и влажным. Кроме того, перегревание продукта приводит к потери эластичности, увеличению плотности и сухости теста.
Первое включение охладителя на предприятии сопровождается процессом охлаждения горячей жидкости в течение 12 часов. При повторных запусках устройству понадобится до 15 минут, чтобы охладить воду до заданных человеком желаемых параметров в автоматическом режиме.
Основным преимуществом промышленных охладителей воды являются их относительно компактные размеры. При этом установка обладает рядом технических особенностей:
В Одессе, в интернет-магазине Petruzalek, охладитель воды представлен установкой торговой марки Salva. Мы предлагаем недорогую, при этом надежную в эксплуатации технику по выгодной стоимости. К преимуществам Petruzalek относится: