-
В корзине пусто!
Модульные печи являются результатом использования солидного опыта и труда научно-исследовательского ..
0.00 Без налога: 0.00
Непревзойденное качество выпечки в печах классической серии ТАВВ серию TAV SALVA входят печи для тра..
0.00 Без налога: 0.00
Гарантия качества и непревзойденного внешнего вида продукцииСерия ELECSOL SALVA состоит из подовых э..
0.00 Без налога: 0.00
Огромные возможности для крупного производства.Конструкция высокопроизводительной печи SIROCCO, в ко..
0.00 Без налога: 0.00
Максимальная рентабельность для крупного производства.Мы предлагаем печь, которая позволяет производ..
0.00 Без налога: 0.00
Печь, которая открывает новую эру в выпечке прямо на глазах у покупателей.Печи с принудительной конв..
0.00 Без налога: 0.00
Печь,которая открывает новую эру в выпечке прямо на глазах у покупателей.Печи с принудительной конве..
0.00 Без налога: 0.00
Максимальная рентабельность для крупного производства.Мы предлагаем печь, которая позволяет производ..
0.00 Без налога: 0.00
Огромные возможности для массового производства.Печи METRO SALVA с принудительной конвекцией и фикси..
0.00 Без налога: 0.00
Максимальная рентабельность для крупного производства.Мы предлагаем печь, которая позволяет производ..
0.00 Без налога: 0.00
Компания SALVA предлагает конвекционные электропечи LABE для простой и быстрой выпечки. Электропечи ..
0.00 Без налога: 0.00
Производство хлеба - важное и популярное направление в пищевой продукции. А потому технологии обработки исходного сырья, выпечки изделий постоянно совершенствуются. Покупка нового оборудования для пекарни - это возможность улучшить производительность предприятия, соблюсти все принятые стандарты и получить большую выручку, открыть новые возможности сотрудничества.
Печь хлеб так, чтобы он был вкусным, ароматным и румяным, был привлекательным внешне и востребован даже в ресторанах - искусство, для которого нужны знания, опыт и качественное оборудование.
К плюсам использования хлебопекарных печей на производстве относится:
Соблюдается экологическая безопасность, которая продиктована стандартами эпидемиологических станций, так как оборудование контактирует с продуктами питания в ходе работы.
Для современного хлебопекарного производства характерна механизация и автоматизация технологических процессов. Это позволяет:
Выбрать хлебопекарную печь можно по разных техническим характеристикам. Тогда оборудование будет оптимально подходить под запросы вашего цеха или пекарни.
Пекарное оборудование можно разделить на несколько категорий:
Также для жидкого теста (например, для производства рулетов, пирожных, печенья и других изделий) используются специальные миксеры и отсадочные машины. Они позволяют получить аккуратный вид и ровный край.
Дополнительно для снижения трудозатрат также применяется вспомогательное оборудование - шприцы, емкости разного типа.
Компания Petruzalek - это сертифицированный производитель и дистрибьютор упаковки и оборудования. Фирма контролируется итальянским холдингом. Мы предлагаем продукцию как нашей группы, так и партнеров.
Нашими постоянными клиентами являются как крупные предприятия, так и представители малого бизнеса. Мы заботимся об экологии и также предлагаем большой выбор эко-упаковки. А поставляемое оборудование также обслуживается нашими специалистами по желанию заказчика.
Широкий выбор технологического оборудования для мясопереработки, выпечки хлеба, сортировки овощей и фруктов, кондитерского цеха, пиццерии, пекарни ресторана и других форм предприятий. Доставка заказов возможна по всей Украине, а выставочные залы доступны к посещению в Одессе, Киеве, Днепре и Тернополе.