Циклотермические печи

Показывать:
Сортировать:
Циклометрическая подовая печь с несколькими дверцами Salva Magma серый Предзаказ

Циклометрическая подовая печь с несколькими дверцами Salva Magma серый

Максимальная рентабельность для крупного производства.Мы предлагаем печь, которая позволяет производ..

0.00 Без налога: 0.00

Циклометрическая подовая печь Salva Magma серый Предзаказ

Циклометрическая подовая печь Salva Magma серый

Максимальная рентабельность для крупного производства.Мы предлагаем печь, которая позволяет производ..

0.00 Без налога: 0.00

Циклометрическая печь для тележек Salva Magma серый Предзаказ

Циклометрическая печь для тележек Salva Magma серый

Максимальная рентабельность для крупного производства.Мы предлагаем печь, которая позволяет производ..

0.00 Без налога: 0.00

Циклотермические печи

Основные характеристики циклотермических печей

Принцип работы печей позволяет изготавливать хлебобулочную продукцию высокого качества. Благодаря равномерной циркуляции тепла заготовки пропекаются одинаково со всех сторон. Циклотермические печи имеют особое расположение горелочной башни. Именно поэтому удается достичь требуемой температурной кривой внутри. Независимо от продукта, который выпекается, внутри создается оптимальная температура для приготовления. Их используют пекарни и кондитерские для производства печенья, бисквитов, пряников, хлебобулочных изделий. 

Принудительная циркуляция продуктов сгорания по каналам нагрева, которые находятся снизу и сверху ленты, обеспечивает равномерное пропекание. Можно выбрать технику с несколькими секциями. Для магазинов и пекарен лучше подойдут электрические модели. Они имеют несколько камер, для каждой из которых можно установить отдельный режим. Поэтому аппарат с программируемой панель управления позволит выпекать несколько видов выпечки одновременно. Для загрузки или выгрузки тестозаготовок используется загрузочная лента. Выбрать ее можно по длине и ширине.

Основные параметры типовых печей

К параметрам оборудования относятся отдельная температурная регулировка, включение и выключение с помощью таймера, камера для расстойки теста, наличие парогенерирующей системы. Генератор пара - дополнительная опция оборудования. Он необходим при выпечке изделий из дрожжевого теста. Пароувлажнение придает продукции красивый глянцевый вид и создает оптимальные условия приготовления. Для визуального контроля аппараты оснащают подсветкой в рабочих камерах. 

Особенности печей:

  • производительность;
  • сохранение тепла на длительное время;
  • можно выпекать высокий хлеб;
  • контакт со сводом исключен;
  • не создает вибраций при работе;
  • визуальный контроль приготовления;
  • минимальные потери тепла;
  • глубокая рабочая камера;
  • наличие температурного контроллера.

Приготовление выпечки происходит непосредственно на поду или в специальных формах. Это означает, что выпечку можно готовить без противней. Промышленные модели имеют 9 ярусов и позволяют одновременно быстро приготовить пиццы, булочки, пирожки, хлеб. В зависимости от мощности есть оборудование с разными размерами и вместительностью. Еще одно преимущество техники - отсутствие вибрации. Суфле, бисквиты плохо переносят любые толчки. Поэтому в циклотермических печах они получаются идеально.

Варианты исполнения кондитерских печей

Для небольших пекарен подойдут одноярусные модели. Они отличаются простой конструкцией. Многоярусные модели не сильно превышают размеры оборудования с одним ярусом. Но их производительность в разы больше. На каменном поде можно выпекать заготовки без формы. Также есть аппараты с разными панелями управления. Наиболее удобны печи с сенсорной или электронной панелью управления.

Почему стоит покупать у нас?

Petruzalek - интернет-магазин упаковочных материалов, оборудования для упаковки и выпечки. У нас вы найдете пекарное оборудование для кондитерского цеха, булочных, профессиональных кухонь. Купить циклотермические печи в Одессе недорого можно у нас. В каталоге есть циклометрические подовые печи испанского производителя Salva. На сайте можно выбрать печи, которые отличаются габаритами, тепловой мощностью, площадью выпечки, стоимостью. При необходимости мы поможем вам выбрать оборудование по производительности и цене.