Конвекционные печи

Показывать:
Сортировать:
Электрическая конвекционная печь Salva Kwik-co KX-5 черная 915 x 1059 x 535 мм Предзаказ

Электрическая конвекционная печь Salva Kwik-co KX-5 черная 915 x 1059 x 535 мм

Печь, которая открывает новую эру в выпечке прямо на глазах у покупателей.Печи с принудительной конв..

0.00 Без налога: 0.00

Газовая конвекционная печь Salva Kwik-co серая/черная Предзаказ

Газовая конвекционная печь Salva Kwik-co серая/черная

Печь,которая открывает новую эру в выпечке прямо на глазах у покупателей.Печи с принудительной конве..

0.00 Без налога: 0.00

Конвекционная печь Salva Metro K-15 серый/черный 1000 x 1602 x 2090 мм Предзаказ

Конвекционная печь Salva Metro K-15 серый/черный 1000 x 1602 x 2090 мм

Огромные возможности для массового производства.Печи METRO SALVA с принудительной конвекцией и фикси..

0.00 Без налога: 0.00

Конвекционная печь Salva Labe черный 4 противня 600*400 мм Предзаказ

Конвекционная печь Salva Labe черный 4 противня 600*400 мм

Компания SALVA предлагает конвекционные электропечи LABE для простой и быстрой выпечки. Электропечи ..

0.00 Без налога: 0.00

Конвекционные печи

Приобретение конвекционной печи

Открытие небольшой пекарни или полноценного ресторана начинается с выбора и приобретения соответствующей техники для обеспечения всех производственных процессов на кухне. В Одессе через интернет-магазин Petruzalek можно подобрать среди широкого ассортимента все необходимое промышленное оборудование для пекарни трех категорий:

  • печи для выпечки;
  • холодильные установки;
  • машины для выпечки. 

Все работы с тестом требуют не только пекарских навыков поваров, но и профессионального оборудования, которое обеспечивает скорость и объемы производства. 

Отдельное место на кухне занимают печи. В интернет-магазине Petruzalek можно купить недорого разные виды качественных многофункциональных печей:

Характеристика конвекционных печей

Профессиональное конвекционное оборудование является инновационным аналогом жаровой духовки, отвечающей за быстрый процесс приготовления блюд. Универсальное оборудование стало симбиозом парового устройства с жарочным шкафом. Основное преимущество конвекционной печи - экономность с простотой использования оборудования с функцией пароуправления и конвекции в профессиональной печи для оптимального приготовления блюда. 

Виды конвекционных печей

В зависимости от своего предназначения конвекционные печи делятся на две группы:

  • бытовые;
  • промышленные.

В быту устройства по габаритам в 2 раза объемнее микроволновки. Однако многофункциональность и вместительность аппаратуры позволит приготовить несколько блюд одновременно. В агрегате предусмотрено несколько ниш для противней среднего размера. 

Промышленные конвекционные печи активно используются в кондитерских, пекарнях, ресторанах и кафе. Однако такое оборудование отличается своей громоздкостью и наличием большего количества противней в качестве рабочего пространства камеры.

Важным критерием для выбора печи является наличие системы вентиляции воздуха. Устройства с наличием вентилятора для обеспечения функции увлажнения воздуха посредством подачи воды идеально подходят для выпечки хлебобулочных изделий. За счет распределения водного пара через вентилятор нормализуется температура в камере. Тем самым обеспечивается пароуправление в конвектомате для приготовления пищи.

По принципу действия различают конвектоматы двух типов: 

  • газовые;
  • электрические. 

Приобретение товара

В интернет-магазине Petruzalek представлены наиболее распространенные модели бренда Salva. Мы предлагаем качественную недорогую продукцию с обеспечением всех необходимых функций, в том числе регуляции температуры в камере посредством увлажнения воздуха. Доступная стоимость профессионального оборудования сочетается с его надежностью. Наши преимущества:

  • экологичное производство;
  • широкий ассортимент продукции;
  • доставка по всей Украине;
  • наличие гарантии для сервисного обслуживания в наших представительствах не только в Одессе, но и других крупных городах страны.