Ручные колбасные шприцы

Показывать:
Сортировать:
Ручной колбасный шприц для мясоперерабатывающей промышленности Mainca TP-5 Серый Емкость цилиндра 5 л Предзаказ

Ручной колбасный шприц для мясоперерабатывающей промышленности Mainca TP-5 Серый Емкость цилиндра 5 л

Емкость цилиндра, л: 5 лЕмкость цилиндра, кг: ±4 кгИдеальный вариант для ручного изготовления колбас..

0.00 Без налога: 0.00

Ручной колбасный шприц для мясоперерабатывающей промышленности Mainca TP-10 Серый Емкость цилиндра 10 л Предзаказ

Ручной колбасный шприц для мясоперерабатывающей промышленности Mainca TP-10 Серый Емкость цилиндра 10 л

Емкость цилиндра, л: 10 лЕмкость цилиндра, кг: ±8 кгИдеальный вариант для ручного изготовления колба..

0.00 Без налога: 0.00

Ручные колбасные шприцы

Модели с ручным управлением.

Идеальный вариант для ручного изготовления колбасных изделий (при забое животных и переработке дичи).

Легко разбираются для очистки.3 рабочие скорости (две для вращения вперед и одна для реверса).

Максимальная герметичность между поршнем и цилиндром для фарша.

Поршень снабжен клапаном выпуска воздуха и силиконовой кольцевой прокладкой.

Простота загрузки фарша.

Максимальное удобство в применении.

Комплект из 4 набивных пластиковых цевок диаметром 10, 20, 30 и 40 мм.

Материал изготовления: нержавеющая сталь, зубчатая рейка — углеродистая сталь, поршень для фарша — пластмасса mopPLen).