-
В корзине пусто!
Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 22 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 82..
0.00 Без налога: 0.00
Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 22 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 82..
0.00 Без налога: 0.00
Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 32 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 98..
0.00 Без налога: 0.00
Режущая система UNGER 114 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельче..
0.00 Без налога: 0.00
Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 32 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 98 (одн..
0.00 Без налога: 0.00
Режущая система UNGER 114 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельче..
0.00 Без налога: 0.00
Мясорубки и волчки выступают основным промышленным оборудованием по производству фарша, полуфабрикатов из котлетной массы и разнообразных колбасных изделий. Волчок - это еще более мощная модификация мясорубки.
Продукция представлена как отечественными, так и зарубежными компаниями. Модели отличаются производительностью, комплектацией и доступными опциями. А потому подбирать их нужно специально для нужд каждого конкретного предприятия.
Основное предназначение волчков и мясорубок - превращение бескостного мясного сырья любой плотности в фарш. Однако, машины отличаются способом погрузки исходного продукта. В мясорубках оно добавляется постепенно небольшими партиями через загрузочную чашу. А за работой механизма следит оператор.
Волчки, в отличие от мясорубок, имеют большой загрузочный бункер. В него помещается несколько десятков килограмм мяса и другого сырья. Средняя производительность оборудования такова:
Мясорубки и волчки предназначены для измельчения продукта комнатной температуры и замороженного (охлажденного) сырья, не включающего крупные сухожилия.
При выборе ознакомьтесь с техническими характеристиками модели, наружным диаметром решеток, максимальной производительностью каждого аппарата, системой режущего механизма - энтерпрайс, полуунгер или унгер. Они отличаются расположением режущих частей, решетки, качеством измельчения фарша.
При покупке и введении в эксплуатацию промышленных мясорубок, нужно соблюдать некоторые правила применения:
Сломанный нож может не только выскочить и повредить корпус мясорубки, но и провернуться на пальце шнека. Впоследствии его придется заменить.
В каталоге этого интернет-магазина есть мясорубки, волчки, ленточные пилы, миксеры-фаршемешалки и многое другое для предприятий разной направленности. При сотрудничестве с нами каждый клиент получает:
Работаем со всеми областями и населенными пунктами Украины, отправляем товары транспортными перевозчиками.
Выставочные залы находятся в Одессе, Киеве, Днепре и Тернополе. Они доступны для тех, кто хочет воочию убедится в качестве товара, заказать компоненты.