Бумага для выпечки

Показывать:
Сортировать:

Бумага силиконизированная с двух сторон, белая 60х40 см / 500 шт

Силиконизированная бумага сделана из 100%-го натурального растительного сырья и обработана двумя сло..

690.04 Без налога: 575.03

Обёрточная бумага 25х37 см / 25 кг

Главным преимуществом ее является жиростойкость. Она применяется для упаковки пищевых продуктов со с..

1 723.34 Без налога: 1 436.12

Обёрточная бумага 37х50 cм / 25 кг

Главным преимуществом ее является жиростойкость. Она применяется для упаковки пищевых продуктов со с..

1 723.34 Без налога: 1 436.12

Обёрточный полиэтилен 25х37 см / 10кг

Полиэтилен обёрточный для перекладывания между сломи нарезки...

1 867.76 Без налога: 1 556.47

Подпергамент  400х350 мм/2 кг Предзаказ

Подпергамент 400х350 мм/2 кг

Пергамент- это самый экологически безопасный материал для контакта с едой. Изготавливается из целлюл..

0.00 Без налога: 0.00

Подпергамент 400х350 мм/ 10 кг

Пергамент- это самый экологически безопасный материал для контакта с едой. Изготавливается из целлюл..

609.77 Без налога: 508.14

Подпергамент 600×420 мм / 10 кг

Пергамент-это самый экологически безопасный материал для контакта с едой. Изготавливается из целлюло..

609.77 Без налога: 508.14

Бумага для выпечки

Качественная упаковка важна для любого товара. Особенного внимания требуют пищевые продукты, в частности – выпечка. Для нее используют несколько типов оберточной бумаги, которая обладает соответствующими продукту качествами.

Упаковочная бумага для выпечки оптом

Опт оберточной бумаги – выгодное решение для массового производства выпечки (промышленность, частная пекарня). Такой подход позволяет экономить на заказе, поскольку цена закупки оптом подразумевает более лояльную стоимость единицы товара. В нашем интернет-магазине можно заказать оптовую партию упаковочной бумаги в рулонах (разной ширины) с доставкой по всей Украине.

Упаковочная и оберточная бумага: преимущества использования

В случае с пищевыми продуктами и выпечкой качество бумаги и ее свойства играют важную роль. Материал должен быть непроницаемым для жира и влаги. При этом необходим слой с высокой плотностью для защиты от внешних воздействий, попадания посторонних веществ и обветривания. Бумажная пищевая упаковка имеет соответствующие характеристики.

Также стоит упомянуть другие преимущества упаковочной бумаги:

  • экологическая чистота (не выделяет вредоносных веществ);
  • простота утилизации;
  • возможность вторичной переработки;
  • на поверхность рулона легко наносится рисунок, логотип торговой марки;
  • ассортимент ширины;
  • доступность в промышленности.

С помощью такой упаковки можно придать товару уникальный вид, распространить рекламу бренда. Узнаваемость продукции – важный шаг в развитии торговой марки. Бумажная обертка позволит обеспечить выпечке это качество.

В сравнении с полиэтиленовыми вариантами, бумага имеет более низкую цену. Также она экологически чистая и способна разлагаться. Есть подвиды такой упаковки – пергамент и подпергамент. Технология их производства позволила сохранить характеристики оберточной бумаги, увеличив уровень плотности и влагонепроницаемости.

Упаковочная бумага: характеристика и особенности

Основные типы используемой в пищевой промышленности упаковки – листовой пергамент и подпергамент. Данные виды оберточной бумаги обладают повышенной плотностью и непроницаемы для жира. Поэтому их часто применяют для упаковки жирных продуктов. При этом листовой материал обеспечивает хорошую сохранность и другим веществам. Например, в пергаменте хранят динамит, нашел он применение и в медицине. Преимущества такой обертки:

  1. Экологичность. Используемые при производстве материалы являются полностью натуральными. Поэтому обертка из пергамента абсолютно безопасна для человека и окружающей среды, что сделало ее практичной упаковкой в медицине. В процессе хранения она обеспечивает паропроницаемость, не выделяя при этом вредоносных веществ.
  2. Жиронепроницаемость. Важное качество при упаковке пищевых продуктов. Даже если завернуть в пергамент кусок масла, оно не просочится наружу. Внутренняя поверхность при этом не прилипает к продуктам.
  3. Влагозащита и прочность. Эти качества обеспечивают сохранность материала при воздействии воды и механических нагрузок. Не пропуская влагу внутрь, пергамент сохраняет консистенцию и вкусовые качества продукта.
  4. Термостойкость. Это свойство позволяет применение оберточной бумаги в процессе запекания. Она выдерживает температуру до 230оС. Наиболее практичным вариантом для запекания является подпергамент, поскольку он более тонкий.

Важным качеством бумажной обертки является ее податливость полиграфической обработке. Ей можно придать любой вид, цвет. Это делает возможным масштабную рекламу посредством мелких товаров.

Почему стоит покупать у нас

Наша компания производит поставки оберточной бумаги для выпечки по всей Европе. Основное направление – опт. Высокое качество продукции, адекватная стоимость, возможность заказать товар с доставкой по Украине. Транспортировка осуществляется курьерской службой Новая Почта. Также для жителей Киева, Одессы, Днепра возможна доставка нашим транспортом или самовывоз со склада. Стоимость продукции указана в каталоге, где также можно купить другую упаковочную тару оптом.

Вопросы и ответы

❓ Зачем нужна бумага для выпечки?
Основное назначение бумаги для выпечки, пергамента или пекарской бумаги – предохранять форму или противень от прилипания изделий из теста и избавлять от необходимости долгого мытья кухонной утвари после приготовления. На пекарской бумаге порой раскатывают тонкие лепешки из теста, чтобы прямо на них перенести изделие в духовку, не повредив его по дороге.
❓ Зачем нужен обёрточный полиэтилен?
Полиэтилен оберточный используется для перекладывания продуктов между слоями.
👉 Как используется бумага с полиэтиленовым слоем?
Главным ее преимуществом является жиростойкость. Она применяется для упаковки пищевых продуктов со средним содержанием жира и влаги: колбасы, сыра, хлебобулочных изделий, выпечки.

Популярные товары