-
В корзине пусто!
Пергамент- это самый экологически безопасный материал для контакта с едой. Изготавливается из целлюл..
0.00 Без налога: 0.00
Пергамент-это самый экологически безопасный материал для контакта с едой. Изготавливается из целлюло..
0.00 Без налога: 0.00
Подпергамент — это один из разновидностей пергамента. Отличается пониженной плотностью и жаростойкостью. Эта бумага жироустойчивая, поэтому имеет широкое применение в пищевой промышленности. Выступает в качестве упаковки. Изготавливается из помола и обработки целлюлозных волокон.
Пергамент, как и силиконовая бумага или коврики, используется для приготовления разного рода выпечки, бакалеи, рыбы, полуфабрикатов. Он впитывает жир, но не дает кондитерскому изделию “пристать” к поверхности противня. Продукция сохраняет презентабельный вид, поверхность упаковки остается сухой и прочной.
В Украине уже очень давно в производстве для упаковки используют пергаментную бумагу. Подпергамент меньше по плотности, но основных свойств не теряет. Почему же именно такой вид бумаги используют как упаковку?
Основные причины:
Купить такой материал можно оптом и в розницу. Упаковка полезна своей экологичностью практичностью.
Помимо экологичности, практичности и гигиеничности, он имеет высокую стоимость. Поэтому производители Украины все чаще прибегают к использованию подпергамента. Он не лишен всех тех свойств, но цена на него значительно ниже. Стоимость — это один из важных аспектов приобретения товара для производителя.
Благодаря особой обработке и поверхности, неуязвимой к влаге, материал используют в кулинарии.
Он выступает в качестве упаковки для разного типа продукции:
Благодаря подпергаменту доставка до клиента стала более простым процессом. Теперь можно смело заказать и ужин с мясом и праздничный торт.
Подпергамент продается как в листах, так и в рулонах. Купить можно любой необходимый вам тип оптом и в розницу.
Из него также можно делать совсем разные виды упаковок:
Кроме того, на поверхность этого материала можно нанести любой логотип.
Как и любая упаковочная продукция, подпергамент имеет маркировку:
ЖВ применяется для расфасовки твердых продуктов с высоким содержанием жира.
П используют, как правило, для выстилки тары. Например, под выпечку. Она устойчива к высоким температурам.
Подпергаментом марки ПЖ упаковывают бакалею, хлебобулочные изделия и десерты средней жирности.
ЖК — материал, покрытый связующими веществами. Он устойчив к жиру и используется для автоматической упаковки кондитерских изделий.
ЖВК не пропускает влагу и масляность. Используется для упаковки жирной продукции.
Многие производители используют оберточную бумагу с полиэтиленовым слоем. Она служит для упаковки колбас, сыров, продукции с пряностями и средним показателем содержания жиров.
Во-первых, мы предоставляем опт. Во-вторых, у нас можно заказать качественную продукцию. Цена приятно удивит. Стоимость доставки можно узнать у наших менеджеров. Мы работаем только с экологическим материалами и всегда готовы помочь с выбором.