-
В корзине пусто!
Шкаф с противнями для прямого брожения. В таком шкафу с двумя электронагревателями контролируется те..
0.00 Без налога: 0.00
Камеры контролируемого брожения для тележек FC-SK и FC-SR отличаются качеством и техническими решени..
0.00 Без налога: 0.00
Камеры контролируемого брожения для лотков FC-SK и FC-SR отличаются качеством и техническими решения..
0.00 Без налога: 0.00
Камера регулируемого брожения серии FC SALVA — это шкаф, который включает в себя холодильный агрегат..
0.00 Без налога: 0.00
Оборудуя небольшую кондитерскую или пекарню, необходимо позаботиться о современном обустройстве кухни. За автоматизацию кулинарных процессов может отвечать профессиональное оборудование, которое всесторонне облегчит и ускорит производство:
Холодильные установки являются незаменимой составляющей в пищевой промышленности, связанной с заготовками. К такому оборудованию относятся:
Расстоечный шкаф применяется в кулинарии для выполнения двух функций:
Принцип работы расстоечного шкафа заключается в задействовании контроля уровня влажности с помощью пара. В агрегате предусмотрено наличие поддона с губкой. В поддоне имеется система ТЭН. Благодаря ТЭНу происходит процесс нагревания воды для дальнейшего выделения пара с обеспечением определенного микроклимата в камере: температура до 38 ℃ и влажность 75-85%.
Расстойкой принято называть период брожения теста перед выпеканием за счет углекислого газа. При этом именно указанное оборудование отвечает за восстановление первоначальной пористости теста с увеличением размеров заготовки. За счет воссоздания соответствующего микроклимата: уровня температуры и влажности в процессе брожения снижается плотность теста. Длительность расстойки составляет от 15 до 120 минут, при этом возникновение положительных бактерий в период брожения ускоряют общий процесс. При определении предположительного времени для расстойки нужно учитывать не только качество муки, но и место хранения заготовок. Если тесто находится в формах, оно будет дольше расстаиваться, нежели заготовки на противнях.
Если необходимо купить недорого качественное профессиональное холодильное оборудование для шокового замораживания или расстойки полуфабрикатов, обратите внимание на интернет-магазин Petruzalek в Одессе. В онлайн-каталоге имеется широкий выбор надежных установок торговой марки Salva по бюджетной цене.
Наши преимущества заключаются в:
Крафт-пакеты дой-пак с застежкой ZIP, c окном и покрытием ПЕ внутри..
713.28 Без налога: 594.40
Отрывные пакеты-фасовка в рулоне на втулке...
414.14 Без налога: 345.12
Главным преимуществом ее является жиростойкость. Она применяется для упаковки пищевых продуктов со с..
2 744.46 Без налога: 2 287.05
Крафт-пакеты дой-пак с застежкой ZIP, с дегазирующим клапаном и алюминиевым покрытием внутри..
1 718.38 Без налога: 1 431.98
Подходит для разогрева в микроволновой печи;Удерживает воду;Полностью ламинирован изнутри.Идеальное ..
2 674.72 Без налога: 2 228.93
Латексные перчатки хорошо тянутся, мягкие и эластичные.Количество в упаковке - 1000 шт;Размер - М;С ..
1 476.60 Без налога: 1 230.50
Удерживает жир и влагу, полностью ламинирован изнутри;Подходит для разогрева в микроволновой печи;&n..
1 595.40 Без налога: 1 329.50
Перчатки полиэтиленовые отрывные на бумажном креплении для левой и правой руки...
790.00 Без налога: 658.33
Контейнер с совмещенной крышкой РЕТ.• Объем - 1000 мл• Размер - 190х185х78,3 мм;• Количество в упако..
1 891.03 Без налога: 1 575.86
Крышки-купол PET с отверстием и без отсерстия..
1 215.72 Без налога: 1 013.10