Мясорубки, волчки

Показывать:
Сортировать:
Мясорубка Mainca PM-70 / PM-12 Серый Производительность 170 кг/час Предзаказ

Мясорубка Mainca PM-70 / PM-12 Серый Производительность 170 кг/час

Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 12 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 70..

0.00 Без налога: 0.00

Мясорубка Mainca PC-82 / PC-22 Серый Производительность 350 кг/час Предзаказ

Мясорубка Mainca PC-82 / PC-22 Серый Производительность 350 кг/час

Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 22 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 82..

0.00 Без налога: 0.00

Мясорубка Mainca PX-32 Серый Производительность 350 кг/час Предзаказ

Мясорубка Mainca PX-32 Серый Производительность 350 кг/час

Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 22 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 82..

0.00 Без налога: 0.00

Мясорубка Mainca PC-98 / PC-32 Серый Производительность 800 кг/час Предзаказ

Мясорубка Mainca PC-98 / PC-32 Серый Производительность 800 кг/час

Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 32 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 98..

0.00 Без налога: 0.00

Мясорубка Mainca PC-114 Серый Производительность 1150 кг/час Предзаказ

Мясорубка Mainca PC-114 Серый Производительность 1150 кг/час

Режущая система UNGER 114 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельче..

0.00 Без налога: 0.00

Мясорубка Mainca PC-98L / PC-32L Серый Производительность 800 кг/час Предзаказ

Мясорубка Mainca PC-98L / PC-32L Серый Производительность 800 кг/час

Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 32 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 98 (одн..

0.00 Без налога: 0.00

Мясорубка Mainca PC-114L Серый Производительность 1150 кг/час Предзаказ

Мясорубка Mainca PC-114L Серый Производительность 1150 кг/час

Режущая система UNGER 114 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельче..

0.00 Без налога: 0.00

Мясорубки, волчки

Мясорубки и волчки выступают основным промышленным оборудованием по производству фарша, полуфабрикатов из котлетной массы и разнообразных колбасных изделий. Волчок - это еще более мощная модификация мясорубки. 

Продукция представлена как отечественными, так и зарубежными компаниями. Модели отличаются производительностью, комплектацией и доступными опциями. А потому подбирать их нужно специально для нужд каждого конкретного предприятия.

Мясорубки и волчки

Основное предназначение волчков и мясорубок - превращение бескостного мясного сырья любой плотности в фарш. Однако, машины отличаются способом погрузки исходного продукта. В мясорубках оно добавляется постепенно небольшими партиями через загрузочную чашу. А за работой механизма следит оператор.

Волчки, в отличие от мясорубок, имеют большой загрузочный бункер. В него помещается несколько десятков килограмм мяса и другого сырья. Средняя производительность оборудования такова:

  • для волчков 600-5000 килограмм в час;
  • для мясорубок - 40-600 килограмм в час.

Мясорубки и волчки предназначены для измельчения продукта комнатной температуры и замороженного (охлажденного) сырья, не включающего крупные сухожилия.

При выборе ознакомьтесь с техническими характеристиками модели, наружным диаметром решеток, максимальной производительностью каждого аппарата, системой режущего механизма - энтерпрайс, полуунгер или унгер. Они отличаются расположением режущих частей, решетки, качеством измельчения фарша.

Рекомендации по эксплуатации мясорубок

При покупке и введении в эксплуатацию промышленных мясорубок, нужно соблюдать некоторые правила применения:

  • следите за качеством заточки ножей, решеток и других частей оборудования, производите заточку в срок (полировку решеток также);
  • затачивайте весь комплект, а не только ножи, так как в процессе активного использования на решетках появляются борозды - дефекты, снижающие качество производимого фарша;
  • после каждого использования ножи и решетки промывают дезинфицирующим раствором, смазывают тонким слоем жира;
  • не допускайте работу ножей и решеток на холостом ходу;
  • даже мощные модели не могут беспрерывно работать на протяжении нескольких часов подряд, так как перегревается двигатель, а потому нужно периодически выключать прибор;
  • проверяйте правильность затягивания фиксирующей гайки;
  • следите за степенью износа всех режущих частей, а также корпуса со шнеком;
  • толщина ножей с течением времени становится меньше, а потому важно проверять и не допускать критического состояния, которое может повлечь за собой ремонт оборудования. 

Сломанный нож может не только выскочить и повредить корпус мясорубки, но и провернуться на пальце шнека. Впоследствии его придется заменить.

Почему стоит покупать у нас?

В каталоге этого интернет-магазина есть мясорубки, волчки, ленточные пилы, миксеры-фаршемешалки и многое другое для предприятий разной направленности. При сотрудничестве с нами каждый клиент получает:

  • индивидуальный подход, подбор продукции;
  • поставки оборудования в срок;
  • техническое обслуживание аппаратов от специалиста;
  • официальную гарантию.

Работаем со всеми областями и населенными пунктами Украины, отправляем товары транспортными перевозчиками. 

Выставочные залы находятся в Одессе, Киеве, Днепре и Тернополе. Они доступны для тех, кто хочет воочию убедится в качестве товара, заказать компоненты.

Популярные товары