-
В корзине пусто!
Производство: до 2200 порций в час. Аппарат оснащен приводом с переменной скоростью.Простой формирую..
0.00 Без налога: 0.00
Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 32 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 98..
0.00 Без налога: 0.00
Мощная и надежная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емк..
0.00 Без налога: 0.00
Дозатор-перекрутчик PR-360 — замечательная машина, которая может значительно облегчить жизнь многим ..
0.00 Без налога: 0.00
Различные модели на выбор в зависимости от требуемого диаметра котлет или тефтелей.Меняется лишь вра..
0.00 Без налога: 0.00
Настольная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емкость ча..
0.00 Без налога: 0.00
Материал изготовления: все детали из нержавеющей стали 18/10, кроме колес, изготовленных из ано..
0.00 Без налога: 0.00
Настольная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емкость бу..
0.00 Без налога: 0.00
Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 12 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 70..
0.00 Без налога: 0.00
Емкость цилиндра, л: 5 лЕмкость цилиндра, кг: ±4 кгИдеальный вариант для ручного изготовления колбас..
0.00 Без налога: 0.00
Зубчато-ременная передача.Серия, отлично подходящая для ресторанов.Диаметр дискового ножа: GF-..
0.00 Без налога: 0.00
Производство: до 4400 порций в час. Аппарат оснащен приводом с переменной скоростью.180º бараба..
0.00 Без налога: 0.00
Мощная и надежная модель, оптимальный вариант для выпуска небольших партий продукции.Емкость цилиндр..
0.00 Без налога: 0.00
Напольная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и малых предприятий.Емкость чаши, л: 22&nbs..
0.00 Без налога: 0.00
Материал изготовления: все детали из нержавеющей стали 18/10, кроме колес, изготовленных из лит..
0.00 Без налога: 0.00
Мясопереработка - направление в пищевой промышленности, которое позволяет изготавливать ветчину, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и многое другое.
Среди всего оборудования, которое применяется для переработки мясного сырья и производства мясных и колбасных изделий, наиболее часто используются аппараты такой направленности:
Изначально для измельчения крупных охлажденных или замороженных кусков мяса используются аппараты для грубого измельчения. Они подготавливают для переработки в вакуумном высокоскоростном куттере или в мясорубке (волчке).
На финальной стадии для получения качественного однородного фарша без крупных вкраплений используются фаршемешалки. Они также позволяют смешивать между собой ингредиенты для приготовления какой-либо продукции. Также за счет вымешивания фарша у него улучшаются структура и вкусовые качества.
Продажа мяса и деликатесов из него - востребованное направление пищевой промышленности, приносящее доход. От правильно выполненной первичной обработки сырья зависит качество исходного продукта и репутация бренда, лояльность клиентов и популярность. А потому даже на начальных этапах необходимо приобретать специализированное оборудование для мясной промышленности в соответствии со спецификой предприятия.
Основное оборудование для мясного цеха:
В зависимости от направлений производства применяются такие машины:
Все агрегаты соответствуют стандартам качества, имеют сертификаты. А потому применяются на предприятиях для мясопереработки разного объема и производительности. Купить инъекторы, фаршемесы и другое оборудование можно на нашем сайте с доставкой по Украине и другим населенным пунктам.
Выставочные залы компании находятся в Одессе, Днепре, Киеве и Тернополе. В них можно ближе ознакомиться с продукцией, заказать оборудование и упаковочные материалы.