Оборудование для мясопереработки

Показывать:
Сортировать:
Автоматический аппарат для гамбургеров Mainca HA-2200 Серый Производительность до 2200 порций/час Предзаказ

Автоматический аппарат для гамбургеров Mainca HA-2200 Серый Производительность до 2200 порций/час

Производство: до 2200 порций в час. Аппарат оснащен приводом с переменной скоростью.Простой формирую..

0.00 Без налога: 0.00

Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID Производительность 1500 кг/час Предзаказ

Волчок-фаршемешалка Mainca MG-95 HYBRID Производительность 1500 кг/час

Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 32 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 98..

0.00 Без налога: 0.00

Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-12 Емкость цилиндра 12 л Предзаказ

Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-12 Емкость цилиндра 12 л

Мощная и надежная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емк..

0.00 Без налога: 0.00

Дозатор-перекрутчик Mainca PR-360 Серый Производительность до 250 кг/час Предзаказ

Дозатор-перекрутчик Mainca PR-360 Серый Производительность до 250 кг/час

Дозатор-перекрутчик PR-360 — замечательная машина, которая может значительно облегчить жизнь многим ..

0.00 Без налога: 0.00

Котлетный аппарат Mainca MH / MA Серый Емкость бункера 2,5 л Предзаказ

Котлетный аппарат Mainca MH / MA Серый Емкость бункера 2,5 л

Различные модели на выбор в зависимости от требуемого диаметра котлет или тефтелей.Меняется лишь вра..

0.00 Без налога: 0.00

Куттер Mainca CM-14 Серый Емкость чаши 14 л Предзаказ

Куттер Mainca CM-14 Серый Емкость чаши 14 л

Настольная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емкость ча..

0.00 Без налога: 0.00

Ленточная пила Mainca BC-1800 Серый Длина режущего полотна: 1750 мм нержавеющая сталь Предзаказ

Ленточная пила Mainca BC-1800 Серый Длина режущего полотна: 1750 мм нержавеющая сталь

Материал изготовления: все детали из нержавеющей стали 18/10, кроме колес, изготовленных из ано..

0.00 Без налога: 0.00

Миксер (фаршемешалка) Mainca RM-20 Серый Емкость бункера 20 л Предзаказ

Миксер (фаршемешалка) Mainca RM-20 Серый Емкость бункера 20 л

Настольная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емкость бу..

0.00 Без налога: 0.00

Мясорубка Mainca PM-70 / PM-12 Серый Производительность 170 кг/час Предзаказ

Мясорубка Mainca PM-70 / PM-12 Серый Производительность 170 кг/час

Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 12 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 70..

0.00 Без налога: 0.00

Ручной колбасный шприц для мясоперерабатывающей промышленности Mainca TP-5 Серый Емкость цилиндра 5 л Предзаказ

Ручной колбасный шприц для мясоперерабатывающей промышленности Mainca TP-5 Серый Емкость цилиндра 5 л

Емкость цилиндра, л: 5 лЕмкость цилиндра, кг: ±4 кгИдеальный вариант для ручного изготовления колбас..

0.00 Без налога: 0.00

Слайсер, ломтерезка Mainca GF-250 / CB-300 Серый Толщина нарезки до 14 мм Предзаказ

Слайсер, ломтерезка Mainca GF-250 / CB-300 Серый Толщина нарезки до 14 мм

Зубчато-ременная передача.Серия, отлично подходящая для ресторанов.Диаметр дискового ножа:  GF-..

0.00 Без налога: 0.00

Автоматический аппарат для гамбургеров Mainca Серый HA-4400 Производительность до 4400 порций/час Предзаказ

Автоматический аппарат для гамбургеров Mainca Серый HA-4400 Производительность до 4400 порций/час

Производство: до 4400 порций в час. Аппарат оснащен приводом с переменной скоростью.180º бараба..

0.00 Без налога: 0.00

Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-20 Емкость цилиндра 20 л Предзаказ

Гидравлический колбасный шприц Mainca FC-20 Емкость цилиндра 20 л

Мощная и надежная модель, оптимальный вариант для выпуска небольших партий продукции.Емкость цилиндр..

0.00 Без налога: 0.00

Куттер Mainca CM-21 Серый Емкость чаши 22 л Предзаказ

Куттер Mainca CM-21 Серый Емкость чаши 22 л

Напольная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и малых предприятий.Емкость чаши, л: 22&nbs..

0.00 Без налога: 0.00

Ленточная пила Mainca BC-2200 Серый Длина режущего полотна: 2280 мм нержавеющая сталь Предзаказ

Ленточная пила Mainca BC-2200 Серый Длина режущего полотна: 2280 мм нержавеющая сталь

Материал изготовления: все детали из нержавеющей стали 18/10, кроме колес, изготовленных из лит..

0.00 Без налога: 0.00

Оборудование для мясопереработки

Мясопереработка - направление в пищевой промышленности, которое позволяет изготавливать ветчину, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты и многое другое.

Оборудование для мясопереработки

Среди всего оборудования, которое применяется для переработки мясного сырья и производства мясных и колбасных изделий, наиболее часто используются аппараты такой направленности:

  • для измельчения мяса и приготовления фарша;
  • для наполнения и клипсования;
  • вспомогательное (дополнительное) оборудование.

Изначально для измельчения крупных охлажденных или замороженных кусков мяса используются аппараты для грубого измельчения. Они подготавливают для переработки в вакуумном высокоскоростном куттере или в мясорубке (волчке). 

На финальной стадии для получения качественного однородного фарша без крупных вкраплений используются фаршемешалки. Они также позволяют смешивать между собой ингредиенты для приготовления какой-либо продукции. Также за счет вымешивания фарша у него улучшаются структура и вкусовые качества.

Профессиональное оборудование для мясной промышленности

Продажа мяса и деликатесов из него - востребованное направление пищевой промышленности, приносящее доход. От правильно выполненной первичной обработки сырья зависит качество исходного продукта и репутация бренда, лояльность клиентов и популярность. А потому даже на начальных этапах необходимо приобретать специализированное оборудование для мясной промышленности в соответствии со спецификой предприятия.

Основное оборудование для мясного цеха:

  • технологическое оборудование;
  • упаковочное;
  • весовое.

Какое бывает оборудование для мясопереработки

В зависимости от направлений производства применяются такие машины:

  1. Гидравлический колбасный шприц.
  2. Куттер. Состоит из вращающейся чаши, режущего диска и мотора. Основное отличие от бытового блендера - в особом расположении ножей и их конструкции. Бывают гладкие, крупнозубчатые (для замеса теста или перемалывания твердого сырья) и мелкозубчатые (необходимы для перемалывания зелени).
  3. Автоматические аппараты для изготовления котлет и гамбургеров.
  4. Слайсер, ломтерезка и другие профессиональные машины для порционирования мяса и его нарезки.
  5. Ленточная пила.
  6. Миксер (фаршемешалка). Аппараты для производства качественного продукта и автоматизации труда. Состоит из рабочей емкости, лопасти, вала, панели управления, основания и крышки. Приводится в действие электроприводом. Необходим для производства колбасных изделий, ветчины и других продуктов на предприятиях общественного питания. Подходят для перемалывания рыбного и мясного фарша.
  7. Машины для снятия пленки с мяса.

Все агрегаты соответствуют стандартам качества, имеют сертификаты. А потому применяются на предприятиях для мясопереработки разного объема и производительности. Купить инъекторы, фаршемесы и другое оборудование можно на нашем сайте с доставкой по Украине и другим населенным пунктам.

Выставочные залы компании находятся в Одессе, Днепре, Киеве и Тернополе. В них можно ближе ознакомиться с продукцией, заказать оборудование и упаковочные материалы.