-
В корзине пусто!
Производство: до 2200 порций в час. Аппарат оснащен приводом с переменной скоростью.Простой формирую..
0.00 Без налога: 0.00
Автоматическая модель слайсера (ломтерезки) выполнена из анодируемого алюминия.Оборудование оснащено..
0.00 Без налога: 0.00
Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 32 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 98..
0.00 Без налога: 0.00
Мощная и надежная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емк..
0.00 Без налога: 0.00
Независимый масляный бак.Регулируемая скорость и давление.Поршень может быть легко снят для очистки...
0.00 Без налога: 0.00
Дозатор-перекрутчик PR-360 — замечательная машина, которая может значительно облегчить жизнь многим ..
0.00 Без налога: 0.00
Различные модели на выбор в зависимости от требуемого диаметра котлет или тефтелей.Меняется лишь вра..
0.00 Без налога: 0.00
Настольная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емкость ча..
0.00 Без налога: 0.00
Материал изготовления: все детали из нержавеющей стали 18/10, кроме колес, изготовленных из ано..
0.00 Без налога: 0.00
Настольная модель, оптимальный вариант для пилотных цехов и индивидуальных производителей.Емкость бу..
0.00 Без налога: 0.00
Две режущие системы на выбор:ENTERPRISE 12 (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка)UNGER 70..
0.00 Без налога: 0.00
Емкость цилиндра, л: 5 лЕмкость цилиндра, кг: ±4 кгИдеальный вариант для ручного изготовления к..
0.00 Без налога: 0.00
Емкость цилиндра, л: 5 лЕмкость цилиндра, кг: ±4 кгИдеальный вариант для ручного изготовления колбас..
0.00 Без налога: 0.00
Гравитационные модели слайсеров (ломтерезок) выполнены из анодируемого алюминия. Ременная передача P..
0.00 Без налога: 0.00
Зубчато-ременная передача.Серия, отлично подходящая для ресторанов.Диаметр дискового ножа: GF-..
0.00 Без налога: 0.00
Любое производство пищевой направленности нуждается в качественном оборудовании, которое позволяет решить сразу несколько проблем на предприятии, выйти на новый уровень качества производимой продукции, решить вопросы по оптимизации и автоматизации рабочих процессов в цехах.
Выбирать устройства для первичной и вторичной переработки сырья нужно, исходя из технических параметров агрегата каждой отдельной модели и объемов поставок, размеров цеха и других параметров. Все это даст возможность купить технику и успешно эксплуатировать ее долгое время.
В зависимости от направления пищевого производства и дальнейшей переработки, в частности в мясоперерабатывающей сфере, различают такие основные машины:
На разных этапах обработки мяса и формирования полуфабрикатов техника позволяет ускорить рабочие процессы, создать качественный продукт со структурой и приятным вкусом. Производственные миксеры помогают улучшить вид и текстуру фарша, качественно смешать ингредиенты и подготовить их для дальнейшего приготовления.
Оборудование для мясопереработки полезно даже для небольших предприятий. Агрегаты соответствуют стандартам качества, имеют сертификаты и могут использоваться в цехах любой мощности.
Купить оборудование и услуги по техническому обслуживанию аппаратов можно в нашей компании. Сотрудничаем с крупными предприятиями и малым бизнесом. Доставляем агрегаты и другую продукцию из каталога по всей Украине.
Выставочные залы находятся в Одессе, Днепре, Киеве и Тернополе.